Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de harina de trigo
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 40 g de azúcar glass
- 1 yema de huevo
- 1 huevo
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de sal fina
Crema de queso y miel
- 225 g de queso mascarpone
- 110 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g de miel de abeja
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- la ralladura de 1 naranja
Decoración
- 10 - 12 higos, en mitades
- hojas de menta fresca, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2481 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 35 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 528 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la talla
40min
Trenza de ate y queso
55min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Gelato de mamey
35min
Chiles en nogada
1 godz.
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Tartalaza
1h 30min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Pay de calabaza
4 godz.
Pay de manzana casero
2h 20min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min