Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de queso parmesano, en trozos
o bien 50 g de queso Gruyère - 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de mantequilla, en un trozo y fría
- 500 g de cebolla, en gajos
- 4 rebanadas de baguette, rebanadas
- 100 g de vino blanco
- 650 g de agua
- 1 cubito de caldo de pollo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 503 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15 Min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de apio
50 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de cilantro
30 min