Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos, fríos del refrigerador
- agua, (aprox. 1l)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 277 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos duros
35min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Huevos medios duros (4 piezas)
20min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Huevos pochados
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Huevos medios (4 piezas)
20min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Huevos medios duros (6 piezas)
20min
Papas a la francesa TM6
1h 15min