Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and coat dough
- 600 g bread flour
-
30
g fresh yeast, crumbled
o bien 3 tsp dried instant yeast - 380 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 - 350 g brown onions, halved
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 764.9 kJ / 182.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 367 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almond Biscotti
1 Std. 50 Min
Focaccia with Onions
1h 30min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Floating Islands
40 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Brioche
8h
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Baguettes
3h 45min