Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o bien ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 14 oz
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sodio
- 240 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
40 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéed Cauliflower
25 Min
Sautéing Shrimp
15 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min