Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o bien ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 14 oz
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sodio
- 240 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéed Cauliflower
25min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min