Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o bien 1 oz olive oil (see Variation) -
6 - 7
oz yellow onions, cut in wedges
o bien 6 - 7 oz red onion, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna valoración
Sautéing Onions and Garlic
20 Min
Grated Carrots
5 dk
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Chopped Herbs
5 dk
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna valoración
Chopped Onions
5 dk
Caramelizing 7 oz Onions
40min