Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 4 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 4 oz whole milk
- 2 oz sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- 16 oz all-purpose flour
Brown Sugar Paste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 7 oz dark brown sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
Assembly
- 1 large egg
- 1 tsp water
Glaze
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 6 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz whole milk
-
sanding sugar, yellow, green and purple
o bien colored sugar sprinkles
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2139.2 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 300.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plain Yogurt in Varoma
12h
Sugar and Spice Nuts
1h 40 min
Rainbow Yogurt Parfait
20 min
Eggnog Bundt Cake
1 godz. 45 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Tres Leches Cupcakes
45 min
Basic Parboiled White Rice
35min
Chocolate Pecan Toffee
40 Min
Cranberry Jelly
40 Min
Plain Yogurt
14 godz.
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 godz.
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
2 godz.