Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g white sugar
- 70 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g unsalted butter, (cold) in 1 piece (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g milk
- 2 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1065 kJ / 253.6 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Custard
10 Min
Harlequin custard
10 Min
Chocolate pudding
6h 30min
Savoury potato bundt
1 Std. 55 Min
Angel cake
5h 15 min.
Lollipops
40 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Crème caramels
7h 45min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35 Min
Butterscotch sauce
10 Min