Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 164.2 mg
Recetas alternativas
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 Std. 20 Min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Chocolate hot cross buns
2 godz. 40 min
Party pretzel bites
1h 20min
Brunch bread
1 godz. 15 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Soft Sweet Buns
1h 10min
Pull-apart pizza sun
1h 30min
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min