Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 164.2 mg
Recetas alternativas
Pretzels
1 Std. 35 Min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Chocolate hot cross buns
2h 40 min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1h 5min
Pull-apart pizza sun
1 Std. 30 Min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Brioche burger buns
2h 10 min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min
Brunch bread
1 Std. 15 Min
Cinnamon buns
3h 5min