Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 164.2 mg
Recetas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2u. 35min
Hazelnut chocolate spread
25 min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Three cheese pides
1h 40 min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30 min
Brunch bread
1h 15min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
Pull-apart pizza sun
1h 30 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1 Std. 35 Min
Cinnamon buns
3h 5 min