Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 419.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoked Mackerel Pâté
55min
Cranberry Sauce
1 Std.
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Mulled Wine Bellini
2h 40 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 godz. 35 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Lemon Posset
2h 40 min
Spiced Red Cabbage
1h 10 phút
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min