Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 419.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Cranberry Sauce
1 Std.
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Spiced Nuts with Cranberries
30 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Stilton and Walnut Pâté
5 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min