Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 419.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry Sauce
1 godz.
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2h 45min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Mulled Wine Bellini
2h 40min
Mincemeat Crumble Cake
1 godz. 15 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min
White Bean and Feta Dip
5 min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Spiced Red Cabbage
1h 10min