Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatloaf
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 120 g onions
- 70 g bread, stale, soaked and squeezed
- 800 g mixed minced meat
- 2 large eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp paprika
Sauce
- water, up to 250 g mark
- 100 g double cream
- 2 tsp cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 669 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 11.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie
1h 10min
Beef Stroganoff
1 godz.
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Rice pudding
1 godz.
Salmon Fishcakes
1h 50min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Meat Loaf
1 godz. 20 min
Mashed Potatoes
45 min
Creamy mustard chicken stew
40min
Tomato basil chicken stew
35min
Chicken Cacciatore
50min
Creamed Cod
45 min