Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 110 g sun-dried tomatoes in oil
- 50 g fresh basil leaves
- 70 g pine nuts, toasted
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 1 - 2 pinches dried chilli flakes, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 Tbsp extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 7606.5 kJ / 1818 kcal
- Proteína
- 45.5 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 158 g
- Grasas saturadas
- 26.7 g
- Fibra
- 17.4 g
- Sodio
- 1907.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italian Sausage and Orzo Soup
35min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Shakshuka
50 Min
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40 Min
Pesto with Rocket and Chilli
10 Min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Spiced Herbed Nuts
40 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min
Hot Artichoke Dip
30 Min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min