Dispositivos y accesorios
Mousse fragole e limone
Prep. 10min
Total 8h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
40 g di eritritolo40 g di stevia
-
1 limone la scorza (senza la patre bianca) e il succo
-
30 g di acqua
-
3 fogli di gelatina (6 g)
-
200 g di fragole
-
150 g di yogurt (10% di grassi)
-
200 g di panna, qualsiasi tipo fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6 g
Calorías
960 kJ /
229 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia
Pausa low carb
19 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Dolce danese di mele
50min
Frappè pesca, té verde e menta
10min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Cheescake al caco mela
8h
Mousse di fragole (per 2 persone)
4h 15min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Meringata alle fragole
2h
Frappé all'albicocca
15min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min