Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ovos
- 2 ovos médios, frios
- 1000 g água
Massa
- 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 2 c. sopa de água
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 350 g atum de lata, em água, escorrido
- 2 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 gema de ovo
- 3 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 10 g azeite
- 10 g mel
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g rúcula
- 100 g tomate-cereja
- 20 g alcaparras em conserva, escorridas
- 50 g cebola roxa cortada em lâminas (1 mm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 337.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1小时
Bolo de caneca extra preto
20 Min
Pão rústico de azeitona
3h 15 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Arroz de tomate e legumes
1小时 15 分钟
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1小时
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Ninguna valoración
Esparguete de miolos sangrentos
13u. 30min
Canja madeirense
1小时
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 godz. 5 min