Dispositivos y accesorios
Tarte de atum, ovo e alcaparras
Prep. 20min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Ovos
-
ovos médios frios2
-
água1000 g
Massa
-
manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar125 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
ovo1
-
água2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
atum de lata, em água escorrido350 g
-
vinagre de vinho branco2 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gema de ovo1
-
filetes de anchova, em óleo escorridos3
-
azeite10 g
-
mel10 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
rúcula30 g
-
tomate-cereja100 g
-
alcaparras em conserva escorridas20 g
-
cebola roxa cortada em lâminas (1 mm aprox.)50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
337.6 mg
Proteína
15 g
Calorías
1332 kJ /
318.4 kcal
Grasa
16.9 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
9 g
Carbohidratos
26.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas Páscoa
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1h 5min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Endívias no forno com laranja
40min
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Terrine de carnes com ginja
Ninguna valoración
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Ninguna valoración
Papas de carôlo
30min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1h