Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 600 g tornedó cortado em tiras (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 30 g água
- 10 g amido de milho
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
o bien ½ cubo de caldo de carne - 1 c. chá de mostarda inglesa
- 200 g natas
- 50 g cornichons cortados em tiras (opcional)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1871 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz agulha
35 Min
Arroz basmati
35 Min
Bolonhesa
1h 10min
Almôndegas com molho de tomate
10 min
Molho aurora
15min
Molho béchamel
15min
Strogonoff
1h
Bolonhesa de carne
50min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Refogar 200 g de cebola e alho
20 min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Bacalhau com “natas”
50min