Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
o bien 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 200 Gramm
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorizo anbraten
10min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Suppengemüse anbraten
25 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Schalotten anbraten
25 min
Zwiebeln andünsten
20min