Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Osterhasenkekse
- 100 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, zum Bemehlen
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- ¼ - ½ TL Salz
Kräutersauce
- 1 Bund Petersilie, frisch, (ca. 20 g), nur Blätter
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, (ca. 10 g), in Ringe geschnitten
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Milch
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 TL Kaviar
- 6 TL Kresse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 258 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himmlische Schokomandeln
35min
Fastensuppe
45 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15h
Spaghetti Carbonara
25 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Beerenshake
20 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h