Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Osterhasenkekse
- 100 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, zum Bemehlen
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- ¼ - ½ TL Salz
Kräutersauce
- 1 Bund Petersilie, frisch, (ca. 20 g), nur Blätter
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, (ca. 10 g), in Ringe geschnitten
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Milch
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 TL Kaviar
- 6 TL Kresse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 258 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eiskaffee gerührt
40min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50min
Spaghetti Carbonara
25min
Lasagne
1h 45min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Tomatencremesuppe (XXL)
40min
Erdbeersauce
2h 5min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50min
Hexenschaum
35min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min