Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de mantequilla, con o sin sal (de leche de vaca)
- 250 g echalots, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Cebolla picada (100-200 g)
5min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g
20min
Cebolla picada (30-70 g)
5min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Queso parmesano rallado u otro queso duro (100-250 g)
5min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50min
Echalots dorados 350 g
25min
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Huevos poché con mole vegano
1h
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min