Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de mantequilla, con o sin sal (de leche de vaca)
- 250 g echalots, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolla dorada 200 g
25min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
25min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20min
Berenjena sofrita 200 g TM6
30min
Echalots dorados 350 g
25min
Echalots sofritos 250 g
Ninguna valoración
Cebolla y ajo dorado ligero
20min
Cebollas sofritas 300 g
20min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 min.
Sofrito de ajo y cebolla
20min
Crema pastelera TM6
15min
Cebollas sofritas 200 g
20min