Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de chocolate rosa, en trozos
- 170 g de mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 70 g de azúcar
- 50 g de harina de trigo
- 1 cdita de colorante comestible, rosa (opcional)
- mantequilla sin sal, para engrasar
- harina de trigo, para enharinar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1954.2 kJ / 467.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 34.7 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 20.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 40.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies
50 min
Betún de chocolate
10 Min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Blondies
35 min
Pastel double fudge
3 Std.
Fondat de chocolate
20min
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3 Std.
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3 Std.
Nidos de Pascua de merengue
3 Std. 20 Min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 Std. 55 Min