Dispositivos y accesorios
Pan al vapor
Prep. 10min
Total 1h 30min
15 rebanadas
Ingredientes
-
15 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua mineral
-
250 g de harina y un poco más para trabajar
-
1 cucharadita de sal
-
aceite para engrasar
-
1000 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
2 g
Calorías
250 kJ /
60 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de leche
2h 20min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan blanco
1h 40min
Palitos de pan
1h 45min
Yogur griego natural
15h 30min
Galletas de arroz con mousse de bacalao
50min
Mantequilla
10min
Yogur natural
11h 10min
Leche condensada
1h 10min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan integral
3h