
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para engrasar
- 30 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
- 130 g de leche
- 325 g de agua
- 150 g de masa madre (ver tip)
- 10 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla sin sal, derretida para barnizar
- leche, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 14109 kJ / 3370 kcal
- Proteína
- 83 g
- Carbohidratos
- 416 g
- Grasa
- 145 g
- Grasas saturadas
- 79 g
- Fibra
- 24.3 g
- Sodio
- 1975 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Baguette
3h 45 min
Pan de centeno con masa madre
2 godz. 50 min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Hojaldre rápida
1h 20min
Masa madre (levadura natural)
120h
Francesillas
3h 15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2sa 5 dk
Pan pita
1h 40 min
Panes al vapor
40 Min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Pan blanco
1h 40 min