Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para engrasar
- 30 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
- 130 g de leche
- 325 g de agua
- 150 g de masa madre (ver tip)
- 10 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de mantequilla sin sal, derretida para barnizar
- leche, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 14109 kJ / 3370 kcal
- Proteína
- 83 g
- Carbohidratos
- 416 g
- Grasa
- 145 g
- Grasas saturadas
- 79 g
- Fibra
- 24.3 g
- Sodio
- 1975 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Galletas con chispas de chocolate
45 min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Baguettinas
4h 5min
Francesillas
3h 15min
Baguette de chocolate
1 godz. 30 min
Pan de soda
35 min
Baguette
10 Std. 40 Min
Panqué de miel
2h 30min
Bizcocho marmoleado
2 godz. 10 min
Galletas especiadas
1 godz. 10 min
Pan brioche
14h