Dispositivos y accesorios
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
Prep. 15min
Total 11h
8 portions
Ingredientes
-
butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)500 g
-
whole milk600 g
-
double cream200 g
-
caster sugar130 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
ground cinnamon½ tsp
-
ground ginger¼ tsp
-
natural vanilla extract1 tsp
-
ground nutmeg2 pinches
-
fine sea salt1 pinch
-
pecan nut halves100 g
-
unsalted butter diced20 g
-
soft dark brown sugar40 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
96 mg
Proteína
7 g
Calorías
1827 kJ /
440 kcal
Grasa
31 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2 Std. 15 Min
Marzipan
10 Min
Sweet Potato Cake
6 Std.
Welsh 'Rabbits'
20 Min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1 Std. 5 Min
Strawberry and Pear Terrine
9 Std. 30 Min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1 Std. 30 Min
Pistachio Almond Twists
45 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min
Rosemary and Parmesan Almond Pulp Crackers
1 Std. 20 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min