
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
- 600 g whole milk
- 200 g double cream
- 130 g caster sugar
- 6 egg yolks from medium eggs
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter diced
- 40 g soft dark brown sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 440 kcal / 1827 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 96 mg