Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 220 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g strong white bread flour
- 10 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
- 150 g Brie cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g seedless red grapes, halved
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, roughly chopped
- coarse sea salt, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 801 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Banana Blondies
40 min
Soda Bread with Feta
30 min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Southern Chicken and Cornbread Dressing
1 Std. 15 Min
Tarte Bourguignonne
1 godz. 30 min
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1 godz. 5 min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min