Dispositivos y accesorios
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
Prep. 15min
Total 2h 5min
12 slices
Ingredientes
-
25 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 ¼ tsp
-
water220 g
-
fine sea salt½ tsp
-
strong white bread flour400 g
-
olive oil plus extra for greasing and drizzling10 g
-
Brie cheese cut in pieces (2 cm)150 g
-
seedless red grapes halved200 g
-
fresh rosemary leaves only, roughly chopped3 sprigs
-
coarse sea salt for sprinkling
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 slice
Sodio
307 mg
Proteína
7 g
Calorías
801 kJ /
190 kcal
Grasa
6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Savoury
58 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
Black Forest Trifle
1h 45min
Christmas Gingerbread (Poland)
1h 25min
Spiced Nuts with Cranberries
30min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1h 40min
Cheese Scones
20min
Garlic Cheddar Biscuits
30min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1h 40min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40min
Bacon Roly-polies
1h
Tomato Pie
3h
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min