Grape, Brie and Rosemary Flatbread
TM6 TM5

Grape, Brie and Rosemary Flatbread

4.7 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 ¼ tsp dried instant yeast
  • 220 g water
  • ½ tsp fine sea salt
  • 400 g strong white bread flour
  • 10 g olive oil, plus extra for greasing and drizzling
  • 150 g Brie cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 200 g seedless red grapes, halved
  • 3 sprigs fresh rosemary, leaves only, roughly chopped
  • coarse sea salt, for sprinkling

Inf. nutricional
por 1 slice
Calorías
801 kJ / 190 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas