Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 419.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Cranberry Chutney
25 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Mulled Wine Bellini
2 godz. 40 min
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 godz. 35 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4óra
Rudolph's Mocktail
30 Min
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Cheese Straws
30 Min