Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 419.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cranberry Sauce
1h
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Mulled Wine Bellini
2u. 40min
Artichoke & Butter Bean Dip
10 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Edamame and Spinach Dip
5 min
Smoked Mackerel Pâté
55min
White Bean and Feta Dip
5 min
Spiced Red Cabbage
1h 10min