Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 419.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 λεπτ.
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Butter Board with Spinach Pesto
15min
Cranberry Sauce
1h
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Mulled Wine Bellini
2 godz. 40 min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Baby-friendly Smoky Mackerel Pâté
15min
Spiced Nuts with Cranberries
30 Min