Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banana Bread
- 100 g unsalted butter, soft
- 230 g plain flour
- 80 g light brown sugar
- 50 g maple syrup
- 300 g bananas, cut in pieces (approx. 3 bananas )
- 3 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- 2 large eggs
- 50 g pecan nuts
Pecan Topping
- 60 g light brown sugar
- 30 g plain flour
- 30 g unsalted butter, soft
- ½ tsp ground nutmeg
- 60 g pecan nuts
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1318.4 kJ / 315.1 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 209.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butternut Squash and Coconut Soup
30 min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30 min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Cranberry Orange Scones
30 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3h
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4 Std. 20 Min
Classic Banana Bread
1h 25min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Carrot Cake
2 godz. 30 min