Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 anice stellato
- 250 g di panna
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Inf. nutricional
- por 10 porzioni
- Calorías
- 18050 kJ / 4310 kcal
- Proteína
- 92 g
- Carbohidratos
- 408 g
- Grasa
- 268 g
Recetas alternativas
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Chiacchiere allo yogurt
1 Std. 5 Min
Plumcake alle mele
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1h
Crostata invernale
4h 30min
Torta pere e zenzero
40min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min