Versiones compatibles
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- Azeite q.b. p/ untar
- 240 g iogurte grego
- 230 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
Cobertura
- 50 g queijo manchego
- 50 g queijo mozarela curado
- 30 g queijo parmesão
- 10 g manjericão, só as folhas
- 2 folhas de salva fresca
- 10 g sementes de sésamo
- 50 g azeite
- 150 g pêssego cortado em lâminas
- 100 g curgete cortada em fatias finas
- 1 queijo burrata cortado em pedaços (150 g aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2608 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Enrolado de cogumelos
1h 20 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Guacamole com nachos
40 min
Cozer 500 g de alperce
Ninguna valoración
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35 min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20 min
Tarte de limão
40 min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1 godz.
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 min
Bolo de matcha
45 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 Std. 40 Min