Dispositivos y accesorios
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
Prep. 25min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
ovos2
-
bebida de amêndoa250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
150 g farinha de espelta integralfarinha de aveia150 g
-
espinafres40 g
-
banana doce madura120 g
-
água150 g
-
sal1 pitada de
-
Banana cortada em rodelas q.b. p/ servir
-
Laranja cortada em gomos q.b. p/ servir
-
manteiga de amêndoa q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de chia q.b. p/ polvilhar
-
Coco em lascas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
42.9 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
400.2 kJ /
95.6 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de chia, manga e maracujá
1h 10min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15min
Taça de pequeno almoço com frutos vermelhos
15min
Papas de aveia com molho de morango
20min
Papas de aveia de chocolate e pera
8h
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30min
Overnight oat de abacate e kiwi
8h
Overnight oats de morango
8h
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10min
Bebida de aveia e tâmara
20min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min
Papas de aveia e maçã
25min