Dispositivos y accesorios
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
Prep. 25min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
ovos2
-
bebida de amêndoa250 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
150 g farinha de espelta integralfarinha de aveia150 g
-
espinafres40 g
-
banana doce madura120 g
-
água150 g
-
sal1 pitada de
-
Banana cortada em rodelas q.b. p/ servir
-
Laranja cortada em gomos q.b. p/ servir
-
manteiga de amêndoa q.b. p/ guarnecer
-
Sementes de chia q.b. p/ polvilhar
-
Coco em lascas q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
42.9 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
400.2 kJ /
95.6 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
10.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30min
Crepes de maçã e canela
30min
Overnight oats com pera
8h
Panquecas de frutos do bosque
45min
Panquecas de banana e aveia
15min
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Bolas energéticas de aveia e cenoura
50min
Smoothie de beterraba
5min
Overnight oats de morango
8h
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min
Papas de aveia com banana e mel
10min