Dispositivos y accesorios
Farófias de morango com creme de hortelã
Prep. 10min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
Creme
-
leite300 g
-
gemas de ovo4
-
açúcar50 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
hortelã10 folhas de
Farófias
-
morangos cortados em pedaços250 g
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Caramelo líquido q.b. p/ servir
-
Folhas de hortelã q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
51.2 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
679.7 kJ /
161.8 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
22.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6: Tudo sobre modos
44 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Farófias com caramelo
25min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3h
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Pudim Abade de Priscos
1h
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Arroz doce
1h
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Tarte de amêndoa
1h 30min