Versiones compatibles
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goats Cheese Panna Cotta
- 600 g double cream
- 400 g goat's milk
- 6 gelatine leaves
- 400 g soft goat's cheese, strong flavoured, rindless
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
Beetroot and Port Jelly
- 150 g beetroot juice
- 150 g port
- 50 g maple syrup
- 2 gelatine leaves
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
Beetroot Gel
- 300 g beetroot juice
- 80 g maple syrup
- 4 Tbsp agar-agar (10 g)
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 125 g water, cold
Beetroot Pickles
- ½ cinnamon stick
- ½ tsp coriander seeds
- 5 cardamom pods
- 1 star anise
- 250 g cider vinegar
- 250 g caster sugar
- 2 garlic cloves, finely sliced
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 300 g water
- 300 g beetroots, peeled, diced (0.5 cm)
Beetroot Slaw and Garnish
- 100 g beetroots, finely sliced (julienne)
- 100 g fresh bean sprouts (mung bean)
- 100 g ruby chard
- 1 Tbsp rapeseed oil (cold-pressed)
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 2 candy striped beetroots, thinly sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2252 kJ / 538 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 35.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Caramel Parfait
7hod.
Pork and Mushroom Broth
1h 25min
Limoncello Tarts
3ωρ. 15 λεπτ.
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Ninguna valoración
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 godz. 30 min
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 godz. 40 min