Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sun-dried tomato pesto
- 70 g olive oil
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
160
g cashew nuts, raw, unsalted
o bien 160 g pine nuts - 100 g sun-dried tomatoes
Chicken involtini
- 70 g mozzarella, cut into pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs flat-leaf parsley, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 2 eggs
- 1 pinch fine salt, to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, to taste
- 70 g breadcrumbs
- 540 g chicken breast fillets, cut into 15 strips lengthwise (approx. 2,5 cm)
- 30 fresh spinach leaves, stalks removed
Sauce
- 1 garlic clove
- ½ onion (approx. 75 g)
- 50 g olive oil
- 650 - 700 g tomato passata
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2950 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 47.1 g
- Fibra
- 7.7 g
En las Colecciones
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