Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Cornish Pasty
1h 30 min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Egg Custard Tarts
2 godz.
Lamb and Leek Pie
2 godz.
Red Onion and Garlic Soda Bread
2h 15 min
Cauliflower Cheese
50min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Cheese Sauce
15min
Red Onion Gravy
25 min
Yorkshire Pudding
1h