Dispositivos y accesorios
Trenette au pesto
Prep. 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux (3-4 cm)
-
30 g de pecorino en morceaux (3-4 cm)
-
30 g pignon de pin
-
½ gousse d'ail
-
80 g de feuilles de basilic frais lavées et essuyées délicatement
-
130 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en morceaux (1-2 cm)
-
1 c. à café de sel (à adapter)
-
400 g de pâte sèche de type linguine ou trenette
-
100 g de haricots verts, frais en morceaux (3-4 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
15 g
Calorías
2217 kJ /
530 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pâtes
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Gratin de l’armailli
50min
Risotto alle cinque P
30min
Salade de cornettes
30min
Shake protéiné choco-vanille
10min
Linguine saumon et vodka
20min
Salade de pâtes
35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Canapés aux oeufs
10min
Stroganoff
45min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25min