Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pecorino, en morceaux (3-4 cm)
- 30 g de pignons de pin
- ½ gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais, lavées et essuyées délicatement
- 130 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel (à adapter)
- 400 g de pâtes sèches de type linguine ou trenette
- 100 g de haricots verts, frais, en morceaux (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 29 g
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