Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
o bien 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 111.5 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 1068.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bomboloni al forno
3h 35min
Pagnotta casereccia
5u. 10min
Pane di patate
3u.
Trancetti bigusto
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Bauletti di carne triestini
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Panini allo yogurt al mirtillo
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4óra 30p
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Tortine dell'amore
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Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30min
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Parker Rolls (panini soffici)
3u.