Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 400 g di farina tipo 0
- 4 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 700 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di pancetta a cubetti
o bien 150 g di speck a cubetti - 1 uovo
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 100 g di burro
- 100 g di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4200.6 kJ / 1003.3 kcal
- Proteína
- 34.5 g
- Carbohidratos
- 111.5 g
- Grasa
- 44.6 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 1068.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Yogurt al biscotto
12sa 30 dk
Nadalin
6h 30min
Bignè lumachine
Ninguna valoración
Bauletti di carne triestini
1h
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Rosette al radicchio
2h
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Pasta gratinata
50min