
Dispositivos y accesorios
Fazzoletti Jôf Fuart
Prep. 1h
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 0400 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di acqua700 g
-
di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)400 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti150 g
-
uovo1
-
di Parmigiano reggiano grattugiato60 g
Terminare la preparazione
-
di burro100 g
-
di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
1003.3 kcal /
4200.6 kJ
Proteína
34.5 g
Grasa
44.6 g
Carbohidratos
111.5 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
19 g
Sodio
1068.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia