
Dispositivos y accesorios
Panone di Natale
Prep. 1h
Total 2h 30min
12 fette
Ingredientes
-
di zucchero100 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
uova medie2
-
di burro a pezzi piccoli50 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di mostarda bolognese130 g
-
di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata30 g
-
di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)50 g
-
di pinoli20 g
-
di latte10 g
-
di granella di zucchero20 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
214 kcal /
895 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
5.4 g
Carbohidratos
39.2 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Natale italiano
14 Recetas
Italia
Italia