Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova medie
- 50 g di burro a pezzi piccoli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 130 g di mostarda bolognese
- 30 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 20 g di pinoli
- 10 g di latte
- 20 g di granella di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 5.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia dolce
45 min
Pane del vescovo
1h
Stella di pane
3h 30min
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Filone saporito
5 godz. 20 min
Amandovolo
1 Std. 15 Min
Berlingozzo
50min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Amor polenta
1h 5min