Dispositivos y accesorios
Panone di Natale
Prep. 1h
Total 2h 30min
12 fette
Ingredientes
-
100 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
130 g di mostarda bolognese
-
30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
20 g di pinoli
-
10 g di latte
-
20 g di granella di zucchero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
4.6 g
Calorías
895 kJ /
214 kcal
Grasa
5.4 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natale italiano
14 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cantucci
1 godz. 50 min
Ciambella ciociara
3 godz.
Pizza di pasqua dolce
3 godz.
Focaccia dolce
45 min
Zuppa inglese al forno
3 godz. 25 min
Fave dei Morti
55 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Ciambella romagnola
1 godz.
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 min
Amor polenta
1 godz. 5 min