Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron

Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron

2.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 portions

Ingredientes

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 5 brins de menthe fraîche effeuillés
  • 900 g d'eau
  • 500 g de fonds d'artichaut
  • 30 g de parmesan
  • 20 g de zeste de citron
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 10 g de jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 15 g d'huile d'olive
  • 150 g de fromage frais

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 261 kcal / 1095.7 kJ
Proteína 9.2 g
Grasa 10.7 g
Carbohidratos 30.3 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 362.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...