Versiones compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 362.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de butternut et gingembre
35min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Ninguna valoración
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Pommes de terre au curry
55min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carottes et oignons
45 min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Aïoli
10min