Versiones compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 362.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 min.
Sucre au thym
10 min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1 godz. 30 min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Jus détox concombre, fenouil
10 min
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min