Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Poulet pékinois
Ninguna valoración
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Papet vaudois
55min
Gratin de l’armailli
50 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Blanquette de veau aux bolets
1óra 30p
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 Min