Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, bleues, à peu près de la même taille
- un peu d' huile de friture
- 10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
- 10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
- 200 g de petits pois surgelés, décongelés
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 150 g de babeurre
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto
30min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Ragoût de porc à la grecque
45min
Œufs colorés en orange
55 min
Crème brûlée
4u. 50min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20 Min
Pain complet
4h
Pavé au chocolat épicé
12h
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min