Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cassisbirnen
- 70 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
- 10 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
Marzipanwaffeln
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 200 g Milch
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2215 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Herrencreme
4h 25min
Bakewell Tarte
2h
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Rosmarin-Heidesand
4 godz.
Amaretto-Honigkuchen-Pralinen
2h 30min
Schwarzwälder Waffeln
45min
Lebkuchenwaffeln
35min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1u. 20min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45min