Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cassisbirnen
- 70 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
- 10 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
Marzipanwaffeln
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 200 g Milch
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g gehobelte Mandeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2215 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min
Spekulatiusrollen
4 Std.
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Nougatwaffeln
20 min
Möhren-Überraschungs-Muffins
2 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 Min
Schwarzwälder Waffeln
45 Min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min