Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Käsekuchen
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 15 g Rapsöl
- 80 g Cornflakes
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magerquark
- 75 g Crème fraîche
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- 130 g Cantaloupe-Melone, in Würfeln (5 mm)
Melonenguss
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Cantaloupe-Melone, in Würfeln (3 cm)
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1349 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2 Std. 50 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Maulwurf-Kuchen
2h
Mascarpone-Apfel-Torte
6u.
Erdbeer-Donauwelle
2u. 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45 min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h