Dispositivos y accesorios
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
Prep. 5min
Total 5min
400 g
Ingredientes
-
8 - 10 ramitas de menta fresca, (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Proteína
19.9 g
Calorías
1657 kJ /
394 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
24 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pollo tikka masala
30min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Arroz kashmiri - India
30min
Pan naan con hummus
1h 40min
Naan indio
1h 40min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Mojo picón
5min