
Versiones compatibles
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 220 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 140 g de beurre froid et détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de cheddar coupé en morceaux
- 150 g de ciboules coupées en morceaux
- 300 g de pommes de terre nouvelles cuites et coupées en rondelles
- 5 œufs
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 289 kcal / 1293 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 1.2 g