Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 tranches de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g de lait
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en quatre
- 1 botte de cerfeuil frais, les feuilles seulement
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 25 g de moutarde
- 15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 150 g de fromage blanc nature
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Hamburger au poulet
4h 30min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Poulet mariné et pain pita
2 Std. 50 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Keftas grillées
45min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1 Std.
Minipastillas au poulet
55 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.