Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 tranches de pain de mie blanc, sans croûte
- 50 g de lait
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en quatre
- 1 botte de cerfeuil frais, les feuilles seulement
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 25 g de moutarde
- 15 g de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 150 g de fromage blanc nature
- le jus d'1/2 citron jaune
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Acras de poulet
50min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Minipastillas au poulet
55min
Petites brochettes de poulet asiatiques
1h
Pain farci à la mozzarella
45min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Brochettes de kefta
55min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min