Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates, coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2566 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40 min
Beignets coco sénégalais
1h 15 min
Mafé au poisson
1h 5min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40 min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet piment-cacahuète
45 Min
Poulet tikka masala
35min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30 Min
Chicken korma
50min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet yassa
12h