Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile de tournesol
- 4 cuisses de poulet
- 300 g d'eau
- 3 tomates, coupées en quatre
- 60 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de fond de veau
- 1 bouquet garni
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de beurre de cacahuète
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2566 kJ / 614 kcal
- Proteína
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 38.8 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20 min
Poulet à la sauce épicée
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Couscous royal
1h 20 min
Couscous de poulet
1h 10min
Poulet yassa
12h
Porc vindaloo
2h 30 min
Poulet piment-cacahuète
45min
Laap de bœuf
1h 30min
Poulet tikka masala
35 Min