Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de avellanas crudas con piel
- 500 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1643 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón a la piedra
2h 30min
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Helado de Key lime pie
5h 15min
Helado de chocolate
12h
Helado de frutas
5min
Helado de stracciatella
8u. 15min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Helado rápido de avellanas
5min
Helado de toffee
4h 30min
Helado de pistacho
8u. 15min
Helado de dulce de leche
12h 20min
Helado de fresa y yogur
5min