
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de avellanas crudas con piel
- 500 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1643 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbete de melocotón en zurracapote
1 Std. 45 Min
Helado de corte de nata y chocolate
8 godz. 15 min
Bombones de gianduja
1 Std.
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Helado rápido de avellanas
5 Min
Helado de toffee
4 godz. 30 min
Helados de pistacho y almendra
8h 30 min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Helado de gianduja
8 godz. 15 min
Helado de pistacho
8 godz. 15 min