Dispositivos y accesorios
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
Prep. 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
chalota cortada ao meio (2 unid. aprox.)70 g
-
dentes de alho3
-
água de coco300 g
-
1 ½ c. sopa de açúcar amareloaçúcar1 ½ c. sopa de
-
caramelo líquido1 c. sopa de
-
filetes de anchova, em óleo escorridos2 - 3
-
camarão c/ casca600 g
-
Pimenta, moída no momento q.b. p/ temperar
-
salsa picada1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1033 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
1045.1 kJ /
249.8 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coxas de frango teriyaki
2h
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Batata gratinada
1h 10min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Smoothie verde de vitamina C
10min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Guisado de frango com scones de milho
3h
Frango pizzaiola com massa fresca
30min