![Trinxat de cerdagne Trinxat de cerdagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CC767A0F-999E-43AB-8F86-30C0203DCF9F/Derivates/341b83ea-8ab1-4d71-9f51-7d49af2f3b57.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
- 150 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de thon aux câpres
15 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
La poutine
1h 35min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Terrine aux restes de viande
13h 15 min
Quiche de la boîte à fromage
55min
Œuf poché sauce meurette
1h