Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 475 g de lait entier
- 400 de lait concentré sucré
- 350 de lait concentré non sucré
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de sucre glace
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2588.4 kJ / 622.1 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 66.9 g
- Grasa
- 32.8 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Ninguna valoración
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Mini-forêts noires
1 godz. 30 min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Amok (Papillote de poisson)
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 Std. 30 Min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Soupe à la coriandre
50 min