![Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6574790D-AF2F-40EE-AF84-B66BD040431C/Derivates/C46C0EB8-1947-4BF7-82E7-4CE00DE34AA5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Olivenöl, zum Einfetten
- 2 - 4 Kaffir Limettenblätter, frisch (siehe Tipp), ohne Stiele
- 100 g grüne Bohnen, frisch, geputzt
-
2
Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken
o bien 2 Schalotten (ca. 40 g), in Stücken - 600 g weiβe Fischfilets (z. B. Kabeljau, Schnapper, Barsch), in Stücken (3-4 cm)
- 30 - 50 g rote Thai-Currypaste
-
60
g Kokoscreme
o bien 30 g Kokosnuss-Pulver, in 30 g Wasser aufgelöst - 1 Eiweiß
- ½ - 1 TL Salz
- 1000 g Wasser
- 1 rote Chili, frisch, in dünnen Ringen, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 3 Stück
- Calorías
- 840 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.3 g
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