Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
o bien 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Pilzrahmsauce
20 min
Pilzsauce
35min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min