Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsione
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata di grano saraceno
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
- 300 g di seppie tagliate ad anelli
- 150 g di code di mazzancolle, pulite
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1016.1 kJ / 242.9 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Insalata di calamari al limone
35min
Insalata di calamari
55min
Salmone al cartoccio
35min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1u.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1u.
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Spiedini di polpo e patate
1 godz. 30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
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Farro con seppie e verdure
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Salmone con broccoli e grano saraceno
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