Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Emulsione
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata di grano saraceno
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di grano saraceno (cottura 20 minuti)
- 300 g di seppie tagliate ad anelli
- 150 g di code di mazzancolle, pulite
- 150 g di zucchine a dadini (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1016.1 kJ / 242.9 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farro con seppie e verdure
35 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1j
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Insalata di mare con orzo perlato
1 godz. 35 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Insalata di polpo e zucchine
1j
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 menit
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1j 20 menit
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min